Как избавится от затвердения в груди?
Модератор: Olisia
Как избавится от затвердения в груди?
У моей подруги в правой груди образовалось небольшое затвердение. Оно её сильно не беспокоит. Подскажите, пожалуйста, как можно от него избавится. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Olisia 13 дек 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тема
Причина: тема
- nanali
Re: Как избавится от затвердения?
Возможно, у Вашей подруги мастопатия. Лечить ее можно народным способом – натереть на терке свеклу и на ночь прикладывать ее к груди. Но в любом случае сначала нужно пойти к врачу.
-
Lyudmila - Сообщения: 71
Все вопросы с грудью необходимо решать с маммологом. Он осмотрит грудь, поставит диагноз и выпишет назначения. Народными средствами лечиться можно, если уже знаете диагноз. А лечение непонятно от чего может нанести непоправимый вред здоровью.
-
leef - Сообщения: 11
Конечно, в первую очередь необходимо посетить маммолога. Он поставит диагноз и назначит лечение. Если вы и так знаете вследсвие чего появилось затвердение, то можно воспользоваться народными методами. Например, стрептоцид со сливочным маслом на ночь, или капустный теплый лист с медом и молоком и массаж. Я так делела, когда у меня был застой молока.
-
didj83 - Сообщения: 9
Нужно точно диагностировать что это. Возможно мастопатия, или правильно фиброзно-кистозная болезнь, это не опасное заболевание и угрозы для жизни нет. А возможна фиброаденома – это доброкачественная опухоль, тут возможно нужна операция.
-
Ivanova80 - Сообщения: 48
Вернуться в Женские заболевания