Наращивание ресниц, за и против
Модератор: Olisia
Нарощенные ресницы
Наращивали ли Вы когда-нибудь реснички? Как за ними нужно ухаживать? Знаю, что требуется частая коррекция, а иногда и свои ресницы тоже выпадают после наращивания, так стоит ли временная красота таких жертв?
-
Annat - Сообщения: 20
Re: Нарощенные ресницы
Наращивала один раз и то в честь своего же бракосочетания. Выглядело очень красиво, но проносила я их всего неделю. После свадьбы мы уехали сразу же на море, там то они у меня и начали отпадать из-за купания в море. Свои ресницы не выпали и не стали хуже, но если снова решусь нарастить, то только в честь большого праздника, уж больно с ними хлопотно.
-
klaro4ka - Сообщения: 4
Наращивать реснички можно несколькими способами, лучше смотрится поресничное наращивание, чем пучковое, но и процедура длится дольше. При наращивании нужно соблюдать определённые правила поведения, например, как можно реже трогать руками, пользоваться кремами для век, так, чтобы крем не попадал на область роста ресниц, нельзя пользоваться водостойкой тушью, во время сна реснички не должны касаться подушки. Так же они бояться морской и хлорированной воды. Снимать нарощенные реснички только у мастера, делавшего Вам наращивание. Регулярно необходимо делать коррекцию, обычно через 3 недели, это требует достаточно времени и денег. Поэтому я предпочитаю пользоваться тушью для ресниц. 

-
irenenm - Сообщения: 40
наращивала реснички по ресничным наращиванием.сходила на важное мероприятие и половина ресничек отвалилась.представьте как я нелепо выглядела.пошла в туалет и начала снимать реснички и заново краситься.в итоге испортила свои реснички.сейчас не за что не буду наращивать реснички.
И хочу сказать уважаемые девушки,красоты реснички вам не дают.А только показывают искусственную вашу сторону.
И хочу сказать уважаемые девушки,красоты реснички вам не дают.А только показывают искусственную вашу сторону.
-
Migera - Сообщения: 1
Как-то хотела я наростить реснички, взвешивала все +/-, решила для себя, что минусов больше 
Нужно же постоянно за ними следить: нельзя спать лицом в подушку и даже на боку, так они ведь тоже приминаются, нельзя умываться привычным способом, нельзя чтобы на них попадал крем и еще много чего нельзя..... Уж лучше покупать хорошую тушь для своих ресничек и тогда они будут тоже великолепно выглядеть

Нужно же постоянно за ними следить: нельзя спать лицом в подушку и даже на боку, так они ведь тоже приминаются, нельзя умываться привычным способом, нельзя чтобы на них попадал крем и еще много чего нельзя..... Уж лучше покупать хорошую тушь для своих ресничек и тогда они будут тоже великолепно выглядеть

-
Оксана - Сообщения: 27
Я делала наращивание, сразу было очень красиво. Заметно и очень эффектно! Но они тоже через день начали отпадать катастрофически! Смотрелась потом как облезлая кошка. После снятия свои ресницы не узнала, стали выпадать. Если соберетесь наращивать, обязательно идите к хорошему мастеру, чтобы хоть подольше с этой красотой походить!
-
Vikusikstar - Сообщения: 20
У меня подружка наращивала, каждые 3 недели делала коррекцию. Сразу после коррекции ресницы выглядят очень хорошо, но проходит неделя - становятся некрасивыми.Когда моя подружка сняла ресницы, оказалось, что её родных почти не осталось - теперь она их лечит.
-
infinityma - Сообщения: 116
Наращивание ресниц, за и против
Как вы относитесь к этой процедуре?
А к результату?
Поделитесь впечатлениями, кто наращивал.
А к результату?
Поделитесь впечатлениями, кто наращивал.
- VARKAN
Re: Наращивание ресниц, за и против
Процесс безболезненный: сначала свои собственные реснички вам окрасят, потом аккуратненько по пучку подсадят на клей искусственные.
Минусы метода в том, что пучки видны, если присмотреться (как черненькие узелки вдоль линии ресниц), а клей на который их садят боится жира. Т.е. никакого молочка для снятия макияжа. только спец. обезжиренные средства.
Плюсы метода в том, что если очень лень, можно утром не краситься. Выглядишь натурально, красиво, реснички пушистенькие, хотя эффекта буренки из Масленкино я себе не делала.
Стоимость чуть больше года назад посадить 1 пучок стоило 5 000 бел.руб. на один глаз сверху надо около 5 пучков (ну чтобы красиво и естественно сморелось). + покраска ресниц 5000 бел. руб. Стоимость ресничек отличается в зависимости от материала из которого они сделаны. Например реснички из норки будут дороже, чем из пластмассы.
Носятся эти реснички около двух недель при правильном уходе. У меня через три дня начал отклеиваться один из пучков, но они на гарантии первую неделю, поэтому я позвонила мастеру и она приехала (вернее ехала мимо rolleyes.gif ) и посадила мне новый. Без проблем я проходила две недели. Потом мне надоело. Намазала реснички густо касторовым маслом, подождала минут 15 и они без труда отошли.
Больше делать такое никогда не стану. Это того не стоит. Если у вас не намечается какая-то супер фотосъемка или мегабанкет biggrin.gif Я на все том же Импульсе купила пластмассовые пучочки и клей. Прекрасно!!!!!! Обильно тушкой, потом приклеил сколько тебе надо и где тебе надо, потом теньки в все остальное. Я довольна. smile.gif
Снизу тоже наращивают. Но не просто так, а для специального эффекта, например кукольных глаз. Это не очень естественно смотрится. Я пару раз себе так клеила на вечеринки. Прикольно ))))
Минусы метода в том, что пучки видны, если присмотреться (как черненькие узелки вдоль линии ресниц), а клей на который их садят боится жира. Т.е. никакого молочка для снятия макияжа. только спец. обезжиренные средства.
Плюсы метода в том, что если очень лень, можно утром не краситься. Выглядишь натурально, красиво, реснички пушистенькие, хотя эффекта буренки из Масленкино я себе не делала.
Стоимость чуть больше года назад посадить 1 пучок стоило 5 000 бел.руб. на один глаз сверху надо около 5 пучков (ну чтобы красиво и естественно сморелось). + покраска ресниц 5000 бел. руб. Стоимость ресничек отличается в зависимости от материала из которого они сделаны. Например реснички из норки будут дороже, чем из пластмассы.
Носятся эти реснички около двух недель при правильном уходе. У меня через три дня начал отклеиваться один из пучков, но они на гарантии первую неделю, поэтому я позвонила мастеру и она приехала (вернее ехала мимо rolleyes.gif ) и посадила мне новый. Без проблем я проходила две недели. Потом мне надоело. Намазала реснички густо касторовым маслом, подождала минут 15 и они без труда отошли.
Больше делать такое никогда не стану. Это того не стоит. Если у вас не намечается какая-то супер фотосъемка или мегабанкет biggrin.gif Я на все том же Импульсе купила пластмассовые пучочки и клей. Прекрасно!!!!!! Обильно тушкой, потом приклеил сколько тебе надо и где тебе надо, потом теньки в все остальное. Я довольна. smile.gif
Снизу тоже наращивают. Но не просто так, а для специального эффекта, например кукольных глаз. Это не очень естественно смотрится. Я пару раз себе так клеила на вечеринки. Прикольно ))))
- VARKAN
Re: Наращивание ресниц, за и против
К сожалению до сих пор не доказана безопасность клея для наращивания для глаз. Уже не раз видела информацию о том, что при частом наращивании высока вероятность ухудшения зрения и астигматизма. Но думаю от одного раза точно вреда не будет. А по красоте- все зависит от мастера и вашего вкуса.
Я предпочитаю клеить пучки сама. Нарастить хочу разве что на свадьбу.
Я предпочитаю клеить пучки сама. Нарастить хочу разве что на свадьбу.
-
tanka23 - Сообщения: 4