Модны ли в 2011г.пуховики ?
Модератор: Olisia
Модны ли в 2011г.пуховики ?
Уже несколько лет подряд,постоянно покупаю себе пуховики.Скажите а в следующем году какая будет в моде верхняя одежда.Может мне пора ее сменить на что то другое, а то все твердят хожу как ребенок в куртке!
-
тамара - Сообщения: 41
Re: Модны ли в 2011г.пуховики ?
По-моему, пуховики уже давно вышли из моды. Хотя, может все и поменяется. Прошлой зимой в моем городе все модницы сменили коротенькие меховые полушубки на зимние драповые пальто.
Но если вам нравится пуховики, зачем менять их на что-то новое и неудобное? Мне кажется, что зима это не то время года, когда нужно следовать тенденциям моды в ущерб здоровью.
Но если вам нравится пуховики, зачем менять их на что-то новое и неудобное? Мне кажется, что зима это не то время года, когда нужно следовать тенденциям моды в ущерб здоровью.
-
ksu12 - Сообщения: 44
Я, честно говоря, вообще не помню, чтобы они были модными, но самой популярной одеждой - это точно. Каким бы модным ни было драповое или кашемировое пальто, оно не сравнится в удобстве и тепле с пуховиком. И наш общественный транспорт не вполне соответствует драпам, кашемирам и мехам.
Так что покупайте на здоровье и носите. И я тоже куплю очередной пуховик.
Так что покупайте на здоровье и носите. И я тоже куплю очередной пуховик.
-
VOLA1 - Сообщения: 34
Уж больно не удобны в носке пуховики. В смысле стирки. Сохнут долго, при этом невыносимый запах. Мне кажется, что раньше при изготовлении или пух был другим, или его обрабатывали по-другому. А вещи на синтепоне и легче в обслуживании и такие же тёплые, как пуховики.
-
Udacha - Сообщения: 43
Не соглашусь с последним высказыванием! У меня маленький ребенок и поэтому самая удобная одежда для мамы - пуховик. В моем гардеробе их порядка 8 штук, постоянно покупаю что-то новенькое и стираю всегда их сама, ни один не пах ничем! Вы их где покупаете? Да и сохнут они ровно 24 часа)) Один маленький совет- покупайте качественную одежду в магазинах, а не на рынке и ничего у вас не будет пахнуть)Пуховики по 5 лет ношу и внешне ни один не проигрывает новым. Я выбираю стильные и модные модели).В моем гардеробе есть и шубки, но когда холодно, никакой синтепон не спасет, да и тяжелее одежда из него( ! Каждый год выходят новые модные модели, эта вещь если ее правильно подобрать, не будет выглядеть, как детская курточка )
-
Котофейна - Сообщения: 18
Да в фирменных магазинах покупаю эти пуховики. И качественные они. Но опять же, смотря какой климат в Вашей местности. У нас достаточно и одежды на синтепоне. А сохнут всё равно пуховики долго. Ну разве что иметь штук 8.
-
Udacha - Сообщения: 43
Котофейна, это же сколько у вас средств, что такой обширный гардероб? В моём случае на зиму одно пальто, один тёплый пуховик - и предостаточно. Пуховик действительно удобен, поэтому и популярен. Но я предпочитаю что-либо более женственное на каждый день. Пуховик - это так, на рынок сходить, собачку выгуливать, ребёнка в садик отвести.
-
infinityma - Сообщения: 116
Пуховики - это очень практичная теплая одежда, поэтому не стоит думать о том, модная она или нет. Думаю, ее как носили, так и будут носить, единственное будут меняться фасоны.
-
gravity - Сообщения: 80
мне кажется, что пуховики стоят вне моды, эта та одежда, которая всегда будет пользоваться популярностью. У меня в гардеробе пуховик фирмы Steinberg. Очень легкий и удобный, больше похож на обычную куртку, в нем можно и с ребенком гулять и на работу ходить. Стирает легко, ничего не лезет из него, не скатывается, никакого неприятного запаха. Сохнет быстро, за ночь, вообще никаких проблем. Есть еще и шуба, как же без этого, но пуховик-это незаменимая вещь в гардеробе.
-
Olga100 - Сообщения: 67
Два года назад мы с мужем купили пуховики одной очень известной в России марки, цена не маленькая и качество обещали, но все так и осталось обещанием. Очень скоро полез пух у куртки мужа, на рукавах протерлась ткань. Обычно, в таких случаях во многих фирмах в целях сохранения репутации могут заменить вещь, но нам отказали, сказали, что они просто бутик и такими полномочиями не наделены. С тех пор у них мы ничего не покупаем сами и отговариваем от покупок своих знакомых.
-
ayanat - Сообщения: 27