Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Наращивание ресниц, за и против

Правила ухода за кожей лица и тела. Уход за волосами. Забота о коже и возраст. Косметологические процедуры и их эффективность. Выбираем лучший салон красоты.

Модератор: Olisia

Re: Наращивание ресниц, за и против

Сообщение Cloud » 08 окт 2010, 02:30

К наращенным ресницам отношусь так-же как и к накачанным губам, резко отрицательно. Никогда не понимал, что в этом красивого, такие опахала только отпугивают :) .
Cloud

Сообщение cnejinka » 08 окт 2010, 05:31

Все хотят выглядеть красиво, нарастить ресницы.А мне как бы их укоротить, у меня такие длинные и густые ресницы, что их красить тушью не надо . Но если мне стоит хоть немного, всего лишь один раз накрасить тушью, то они становиться в два раза длинее. Не знаю, ном не это уже надоело, всего должно быть в меру, а то знаете как к вечеру веки болят.
cnejinka

Сообщение klawwwdia » 08 окт 2010, 08:12

cnejinka, вы режете без ножа всех девушек со стандартными ресницами своим сообщением )))). Я наращивала один раз и больше не хочу. Для меня самое страшное было остаться с редкими ресницами в самый неподходящий момент, в общем, боялась, что повыпадают и настроение постоянно портилось от каждой выпавшей реснице. А когда сняла их, то казалось, что глаза лысые ))) Самые кончики ресниц, которые бесцветные у нас, но которые когда красишь тушью, удлиняют ресницы, обломались, но к счастью выросли спустя пару недель. Сейчас я покупаю накладные пучки и когда нужно, приклеиваю.
klawwwdia

Сообщение niki11 » 08 окт 2010, 08:41

Смотрится, конечно, это очень красиво. Я на свадьбу себе наращивала. Но держаться они очень не долго. Буквально через пару дней все отклеились. Поэтому мне проще и быстрее свои накрасить.
niki11

Сообщение zhuklara » 08 окт 2010, 10:07

А ещё учитывайте то, что если нечаянно потрёте глаза, то реснички обломаются и вся красота на смарку. Да и мыть их нужно аккуратно, а в идеале вообще стараться не трогать. Хлопотное это дело, поэтому уж лучше свои.
zhuklara

Сообщение Antaly28 » 10 окт 2010, 20:08

Я считаю, что иногда можно себя этим побаловать! Делала год назад, самые длинные, 12 см.. Свои ресницы длинные, но я их переоценила. Как кукла была!) Наращивала пучками, на черный клей. Эффект потрясающий!! носила 3 недели!! Очень нравилось мне и всем тоже!! Ресницы многое взгляду придают! Не так уж и часто делаем эту процедуру!
Поначалу было трудно привыкнуть, что умываться надо было аккуратно, не спать лицом в подушку, или хоть как-то, что может помять реснички. Еще обязательно буду наращивать!
А кто сомневается или опасается - нарастите в уголках - средней длины, пореснично, норковые. Очень органично, красиво и притягательно будет!
Antaly28

Сообщение Tatiana906 » 11 окт 2010, 07:24

Красота конечно сила страшная, но когда уж чересчур длинные и густые ресницы сразу видно, что не обошлось без наращивания. Может они и привлекательны для девушек, но мужчины в своем большинстве относятся к ним резко отрицательно. Как мой муж смеясь сказал - ходишь на свидание к красавице, а женишься и проснешься рядом с лысым чудовищем...делайте выводы.
Tatiana906

Сообщение Sonatta » 11 окт 2010, 08:13

Себе лично я побаиваюсь нарастить ресницы,наверное у всех по-разному происходит,но у меня два противоположных примера: Сестра нарастила ресницы и они держались настолько долго и крепко,что в конце концов ей пришлось удалять их вместе со своими,вскоре они конечно выросли,а подруга нарастила и продержались мало и сами поотклеились без ущерба .
Sonatta

Вредно ли наращивать ресницы?

Сообщение Katti » 21 окт 2010, 19:26

Слышала как восторженные отзывы, так и противоположные - сделали плохо, началась аллергия и как следствие - конъюктивит. У самой вполне приличные длинные ресницы, так что я скорее склоняюсь к завивке. А вы что-нибудь делаете с ресницами?
Katti

Сообщение Anna27 » 22 окт 2010, 08:19

Конечно, против, красивые пушистые ресницы можно получить при помощи декоративной косметики. А наклеивать себе какие-то ворсинки на клей, это вероятность получить аллергическую реакцию, и явно это красотой не будет для вас еще, и лишитесь большей части своих ресниц.
Anna27

Пред.След.

Вернуться в Косметология