Количество кесаревых сечений
Модератор: Olisia
Re: Количество кесаревых сечений
А я тоже второго ребенка рожала с помощью кесарево сечение,и мне врач сказал ,что если делать между родами перерыв 3 года ,то можно спокойно три раза рожать.Но я знаю и четвертый раз рожают.Если особых противопоказании нет женщина здорова почему бы и не рискнуть!
-
mariana - Сообщения: 15
Мне врачи сказали, что они не видят, где до этого был разрез на матке. Поэтому режут где придется и пишут, что у меня четыре рубца на матке! В моем городе нет таких профессионалов, которые взялись бы вести такую сложную беременность! Наверно, я больше не решусь...
- Katerina
Vetra писал(а):Основываясь на ее опыте и прочитанных статьях, делаю вывод, что можно еще детей рожать, главное соблюдать промежуток в 2-3 года между беременностями и следить за прибавкой в весе. Врачи советуют в таких случаях не раскармливать малыша, чтобы матка не перерастянулась. Ну и постоянно наблюдать состоятельность рубца.
Что означает не перекармливать малыша? Плод возьмет столько, сколько ему нужно будет, больше этого не возьмет, хоть вы тоннами будите есть.
Все зависит от того, как беременность будет протекать и роды, операция, если врачи не советуют лучше поберечь здоровье, так как надо на ноги поднимать уже родившихся детей.
- Star_Alena
у меня четыре кесеравых сечения..первые три были проведены за 2 года и 7 месяцев..потом тыл перерыв 3 года и четвертое кесарево..все детки живы.. старшим 7 лет 6 и 5.. а маленькому 8 месяцев.. при этом при первой беременности я узнала что у меня одна почка с рождения..так что каждый человек действительно индивидуален...правда больше на эксперименты не тянет))
- zurabova
Вернуться в Беременность и роды