Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Валенки, стали бы носить?

Тенденции мировой моды, модные тренды, модная одежда и обувь, аксессуары и т.п. Как комбинировать одежду и аксессуары по-модному, как выглядеть модно и стильно. Образ современной леди.Стиль и комфорт.

Модератор: Olisia

Валенки, стали бы носить?

Сообщение maryanarus » 12 окт 2010, 00:37

У нас в продаже появились валенки, но не такие как в детстве - черные или серые. А такие прикольные разноцветные, с подошвой, со шнурками, застежками, с вышивкой. Выглядят как сапоги. Я уже точно решила, что своему ребенку на зиму куплю. Есть еще валенки для взрослых, тоже в таком же стиле. Вы бы стали носить такие или это все-таки больше детям подойдет?
maryanarus

Re: Валенки, стали бы носить?

Сообщение Люба » 12 окт 2010, 06:26

Конечно бы стала. Я живу в Сибири, для нас это очень актуально. Тем более мне, как молодой маме, гулять по несколько часов зимой будет очень удобно. Угги и валенки на пике популярности.
Люба

Сообщение Natalie » 12 окт 2010, 06:59

Ой, конечно бы стала! С удовольствием!!!
Для меня главное - чтобы было тепло ногам, потому что я очень не люблю холодную пору года. У меня уже есть 2-е угги, надо ещё и валенки прикупить :)
Natalie

Сообщение Diana » 12 окт 2010, 07:29

Конечно, в сильные морозы стала бы носить, главное, чтобы было тепло и комфортно, если сильно холодно, думать о том, красиво это или нет, как-то не особо хочется, а в сапогах, как правило, в любых, ноги все равно мерзнут.
Diana

Сообщение Udacha » 12 окт 2010, 07:49

Вы посмотрите, как всё повторяется! Вот и валенки вернулись... Конечно, в местностях, где часто идут дожди и влажность превышена валенки вряд ли будут уместны. А где сильные морозы - кто ж откажется? Я - за валенки!
Udacha

Сообщение mamalina » 12 окт 2010, 08:16

А я валенки давно ношу, у меня дедушка работал на валяльной фабрике, он мне такие валеночки сделал! Маленькие, аккуратные, а я их расшила нитками и биссером, такая красота получилась. Сначала было даже жалко надевать. Но две зимы уже отходила, внешний вид практически не ухудшился. А ещё валенки полезны для здоровья суставов.
mamalina

Сообщение zhuklara » 12 окт 2010, 08:38

Ничего странного не вижу в том, что люди носят валенки. Теперь это красивая и стильная обувь, над созданием дизайна работают целые отрасли. Для людей с больными суставами нет лучшей обуви и экологически чистый материал.
zhuklara

Сообщение cnejinka » 12 окт 2010, 08:49

И я бы такие валенки своему сыну купила бы, только пока в нашем районе я в продаже таких валенок не видела. Но буду иметь ввиду ,что такие валенки уже существуют.
cnejinka

Сообщение Яра » 12 окт 2010, 19:31

Я еще той зимой купила себе валенки. Так они стоили дороже, чем кожаные сапоги. Украшены были вышивкой, бисером, мехом. Правда не под любую одежду валенки, я обувала их с пуховиком и только в сухую, морозную погоду.
Яра

Сообщение ksu12 » 12 окт 2010, 20:09

Сейчас такие валенки в продаже, что просто загляденье! С удовольствием и сама бы такие одела. Смотрю - сейчас много молоденьких девушек, которые носят валенки и не удивительно, их разнообразие и красота поражают.
ksu12

След.

Вернуться в Мода