Сок тыквы во время диеты
Модератор: Olisia
Сок тыквы во время диеты
Мне посоветовала моя подруга пить сок тыквы вместо воды. Я сижу на тыквенном соке три дня в неделю. Все остальные дни нормально питаюсь, без переедания. За 4 месяца скинула 6 килограмм без проблем. Кто пил тыквенный сок и какие у вас результаты?
- domi
Re: Сок тыквы во время диеты
Я слышала, что нужно есть тыкву во время диеты. Существует даже специальное тыквенное варенье, но чтобы пить сок, об этом слышу впервые. А что Вы едите в те три дня? Или пьете только один сок? Сок каждый раз выжимаете свежий?
-
smelyanka - Сообщения: 55
Сок тыквы полезен по многим свойствам. Можете его посоветовать также Вашим мужчинам - он хорош при профилактике простатита! Выиграете вполне - Вы будите пить сок тыквы, как одно из средств для похудения, а мужчина Вас поддержит, чтобы уменьшить риск простатита!
- Zegeberg
Тыквенный сок считается очень полезным. В нем много витамина А, поэтому его рекомендуют людям с плохим зрением. Свежевыжатый сок рекомендуют при обмене веществ, и даже при сахарном диабете. Но сидеть несколько дней на одном соке вряд ли полезно для организма. Лучше всего просто питаться разнообразно, но умеренно, ограничивая жиры и углеводы, особенно вечером.
- valya
Тыква несомненно полезный продукт, но сидеть на тыквенном соке три дня, думаю не правильно. Так может пострадать желудок, лучше пить свежий сок 3 - 4 раза в неделю.
-
Nazik - Сообщения: 94
Не знаю, как насчет диеты с помощью тыквенного сока, но знаю, что он очень полезен, особенно при болезни почек. Думаю, не стоит им так увлекаться несколько дней подряд в большом количесвте, нужно пить его в меру, стаканчик в день, либо через день.
-
gravity - Сообщения: 80
Тыква, без сомнения, очень полезна и способствует похудению, но пить ее сок вместо воды...? не уверена, что это правильно. Можно в течение для сок тыквы чередовать с водой...и есть очень вкусный тыквенный десерт (разрезать тыкву на тонкие полумесяцы, удалить семечки, снять шкурку, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать, сначала с одной стороны, потом с другой. Попробуйте-это вкуснее любой конфетки!
-
allegra - Сообщения: 3
Сок тыквы так-же полезен для очищения печени и желчного пузыря, кишечника. Тыква не обязательна должна быть в виде сока. Можно варить рисовую кашу с тыквой. Запекать ее или есть сырой. Все это очень полезно и так-же способствует похудению.
- Allex@