Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

А я хочу поправиться!

Самые эффективные диеты. Как похудеть легко и без вреда здоровью. Диетические продукты. Сезонные диеты. Советы диетологов. Основные правила похудения. Диеты при заболеваниях. Диета и спорт. Неэффективные диеты.

Модератор: Olisia

Re: Все хотят похудеть, а я не могу поправиться.

Сообщение kantanas » 28 сен 2010, 08:22

Уверен что Вы очень темпераментна, везде и во всем. И Ваши движения очень быстрые, мешают сохранить калории которые употребили за день. Будьте размеренной спокойной, никуда не спешите. Долго кушайте и медленно. И вот предвижу Ваш ответ: " Мне некогда, я должна везде успеть". Поэтому в возрасте около 40 лет, Вы уразумеете всю жизнь, и поправитесь.
kantanas

Сообщение Fivan » 28 сен 2010, 20:44

gurdanna писал(а):Все вокруг хотят похудеть, удалено , а мой вес 45 килограмм. Мне бы набрать парочку, но никак не получается. Подскажите как тут быть?

Вообще то сначала скажите, какого пола вы, сколько вам лет, чем занимаетесь и что кушаете... я могу вам просто так 100 причин привести почему вы не можете поправится
Fivan

Сообщение xristya » 03 окт 2010, 10:04

На своем личном опыте я убедилась, что кушая калорийную пищу и углеводы, можно только нарастить себе живот. Для того чтобы поправиться, нужны силовые тренировки в спортзале и диета, с повышенным содержанием белка. По-другому никак. Тогда пища, которая поступает в организм, превратится в мышцы, и кроме того, что вы поправитесь, у вас еще будет красивое тело.
xristya

А я хочу поправиться!

Сообщение похудевшая » 19 окт 2010, 11:00

Вот все обсуждают и советуют диеты для похудения. А у меня проблема противоположного характера, я очень худая( при росте 170 вешу 50 ).Поправиться намного труднее, чем сбросить вес. Кто знает способы - помогайте.
Последний раз редактировалось Olisia 12 дек 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
похудевшая

Re: А я хочу поправиться!

Сообщение кошафора » 19 окт 2010, 20:41

Продаются специальные коктейли для набора массы тела, а так же нужно больше есть углеводов и белков. Да и не совсем вы худая при ваших данных, я ростом 169 и вешу 55 кг, но могу сказать, что скинуть 5 кг мне не помешало бы.
кошафора

Сообщение alex22 » 19 окт 2010, 21:03

Для увеличению мышечной массы тела способствует витамин Е.Его можно принимать в капсулах, а можно употреблять в еду продукты, содержащие этот витамин.
Привожу несколько рецептов:
1. Капуста с луком и квасом.
2. 400гр. нутряного сала и 6 зеленых яблок. Перемолоть в мясорубке, и тушить на медленном огне 4-5 часов. Добавить 12 белков яиц и 1 стакан сахара. Тщательно перемешать и намазывать на бутерброды 3-4 раза в день.
3. Тертую столовую редьку кушать по 3 столовых ложки 3 раза в день.
4. 20-30 зерен горчицы в день запивать стаканом воды.
5. Настойка год лимонника, по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.
6. Приготовить лепешки из семян клещевины, 0,5 литра горячего молока и муки. Съедать по 2-3 штуки ( 40-50 грамм) в день.
Такие народные средства способствуют набору мышечной массы тела, увеличивают аппетит и способствуют лучшему обмену веществ.
alex22

Сообщение irenenm » 20 окт 2010, 17:52

Мне всегда нравится слышать, что кто-то хочет поправиться, а не похудеть, сейчас это такая редкость! Хотя Ваш вес нельзя назвать критичным, зато Вы точно не болеете самым модным сейчас заболеванием под названием «анорексия». Я даже завидую Вам, можно кушать всё, что хочется, когда хочется, не расстраиваться из-за лишних килограммов и не переживать, что нужно покупать юбку размером больше…
irenenm

Сообщение Atikva » 20 окт 2010, 19:12

Не знаю более лёгких способов поправиться, чем есть побольше на ночь и поменьше двигаться. Только вот набирать вес надо также осторожно как и сбрасывать.
Atikva

Сообщение Мария85 » 20 окт 2010, 22:14

А мне вот не помогают и частые приемы пищи, и еда перед сном. Вообще в еде себе не отказываю: булочки, пирожные всякие. Аппетит лучше, чем у многих, а вот вес очень маленький: 40 кг. при росте 159 см. Даже роды не дали ожидаемого результата - всего +3 кг. Теперь 43 кг.! Кстати, слышала, чтобы поправиться, надо пить смеси для детского питания, но сама не пробовала.
Мария85

Сообщение llolla » 20 окт 2010, 22:17

Не сходите с ума! Булочки на ночь и вечера, не поднимая попы с кресла - это не выход, это тупик. Соотношение роста и веса может сказать о многом, но не обо всем. Скорее всего Ваше недовольство вызывает не недостаток веса, а какие-то параметры фигуры. Займитесь фитнесом, лучше всего шейпингом. Шейпинг направлен не на сброс веса, а на построение тела вашей мечты.
llolla

Пред.След.

Вернуться в Диетология