Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Противоречивые оценки

Тенденции мировой моды, модные тренды, модная одежда и обувь, аксессуары и т.п. Как комбинировать одежду и аксессуары по-модному, как выглядеть модно и стильно. Образ современной леди.Стиль и комфорт.

Модератор: Olisia

Противоречивые оценки

Сообщение grisk66 » 17 окт 2010, 12:25

Певица Леди Гага (настоящее имя Стефани Джерманотта) признана самой безвкусно одевающейся знаменитостью, сообщает портал WENN.com, который и провел соответствующий опрос.
Примечательно, что недавно Леди Гага также попала в список лучше всего одевающихся знаменитостей по версии журнала "Vanity Fair".
Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет"!
А вы можете привести примеры противоречивых оценок?
grisk66

Re: Противоречивые оценки

Сообщение Nata-1 » 17 окт 2010, 17:19

«Сколько людей, столько и мнений!»
На счет Леди Гага, то и в правду сначала он выглядела хорошо, эпатажно но хорошо, а вот теперь и в правду превращается в монстра)
= )
Nata-1

Сообщение victoria78 » 17 окт 2010, 19:00

Ну, тут недавно были ее фотки в платье "из мяса". То есть,натурально говяжьи или свиные куски сшиты между собой и на голове большой кусок. Меня чуть не стошнило. Так что неудивительно, что она в списке этом.
victoria78

Сообщение madam1968 » 18 окт 2010, 07:30

Консервативный стиль одежды так же можно назвать безвкусным. И поэтому каждый человек выделяется из толпы по-своему. Я конечно против платья из мяса, а в остальном - это просто с воеобразный пиар.
madam1968

Сообщение просто чудо » 18 окт 2010, 07:31

У меня соседка одевается безвкусно. Тетке уже 38 лет, а она короткие яркие юбки с гипюровыми блузками. Если учесть , что фигура у нее далека от идеала, да и ростом она всего 155 см, ее наряды, как и она сама всегда выглядят безвкусно и смешно. Так что по сравнению с ней, Леди Гага - само совершенство.
просто чудо

Сообщение aziza111 » 18 окт 2010, 07:57

У нас сотрудница на работе одевается шикарно, костюмчики один лучше другого, все в классическом стиле, аккуратненько, смотришь и любуешься, пока взгляд до обуви не доходит..., а вот тут ее фантазии нет границ, - это могут быть тигровые ботфорты, золотые сапожки, кружевные ботиночки и все в таком стиле. Вот токой противоречивый вкус.
aziza111

Сообщение Alya » 20 окт 2010, 04:52

А мне кажется, что любой публичный человек - заложник своего имиджа. Откуда нам знать как Леди Гага(да и другие знаменитости) в жизни одевается? Небось, также в джинсах бегает... А что им на сцену выходить - белый верх, черный низ, что-ли?
Alya

Сообщение irenenm » 21 окт 2010, 06:38

А мне кажется, что у Леди Гаги есть стилист, который, несомненно, оказывает влияние на её имидж. Но и она сама с самого начала решила для себя одеваться нестандартно, у неё это получилось, и хочется большего. Вот и появилось платье из кусков мяса, просто интересно, а что будет дальше?
irenenm

Сообщение polina » 21 окт 2010, 08:51

Противоречивость оценок основана на том, что каждый человек имеет свою точку зрения. Не могут все люди думать одинаково. Вот "просто чудо" пишет, что ее соседка одевается безвкусно, но ведь сама соседка так не считает, раз одевается именно так. И наверняка эта соседка тоже самое может сказать и о Вас. У каждого свои понятия о вкусе и красоте.
polina

Сообщение lilek » 13 сен 2011, 08:58

По моему этот пиар уже через чур далеко зашел! Сначала, да, она выделялась, интересно было, а чем дальше, тем хуже ее образы. Порой невыносимо и противно смотреть. А вот голос у нее хороший, мне нравится.
lilek

Вернуться в Мода