Почему заводят любовниц?
Модератор: Olisia
Почему заводят любовниц?
Дорогие мужчины, по статистике 75% мужчин, хотя бы один раз изменяли жене, а порядка 30% имеют постоянных любовниц. Не могли бы Вы указать причины, что Вас толкает на это?
-
Mariha - Сообщения: 12
Re: Почему заводят любовниц?
Женат 7 лет! Ни разу не изменял, но мысли такие посещали. Почему? Отвечу так. Не всегда меня устраивают интимные моменты нашей совместной жизни. Вы спросите почему Вы не говорили с женой об этом? Говорил. но ей не все нравится, что я предлагаю!
- vadim81
Что же Вы, мужчины, хотите от нас? Что же не устраивает в интимном плане? Насмотритесь по телевизору порнушки и хотите такого же?
Я не ханжа. Приемлю все виды секса, молодая, красивая, современная женщина, которая постоянно смотрит и ухаживает за собой, не нищенка, с высшим образованием. Но все это не мешает моему мужу гульнуть разок другой. Какаго же хрена ему не хватает???????????????????????
Я не ханжа. Приемлю все виды секса, молодая, красивая, современная женщина, которая постоянно смотрит и ухаживает за собой, не нищенка, с высшим образованием. Но все это не мешает моему мужу гульнуть разок другой. Какаго же хрена ему не хватает???????????????????????
- olyalya0880
толкает нехватка витаминов))) причины у каждого строго индивидуальны, но в общем, изменяют же мужчины с женщинами (остальные варианты не рассматриваем))) сама возможность измены искушает, а искушают женщины - два конца одной палки, что еще сказать?
- Lestat_BLR
Это проблема многогранна, поэтому, одним словом не расскажешь. Это природный инстинкт, конфликты в семье, сексуальная несовместимость, случайный эмоциональный порыв. Толкает на измену. Измена это социальное явление, в природе измены нет, есть процесс размножения
-
bija089 - Сообщения: 7
Если женщина откровенно провоцирует женатого мужчину на случайный секс - он сможет отказать? Уверена, что не сможет! Женщин в мире больше, чем мужчин и поэтому последние этим и пользуются. Как же не удовлетворить невостребованную самку? Вот и получается, что на одного мужчину приходится две, а то и три женщины. Разрешили бы двоеженство что-ли? Знал бы, что это нормально и не ломал голову, где же сегодня дорогой муж!
- olyalya0880
Для меня это больная тема, я ненавижу и презираю женщин, которые являются любовницами женатых мужиков.
- olyalya0880
Lestat_BLR писал(а):толкает нехватка витаминов))) причины у каждого строго индивидуальны, но в общем, изменяют же мужчины с женщинами (остальные варианты не рассматриваем))) сама возможность измены искушает, а искушают женщины - два конца одной палки, что еще сказать?
Посмотрите на свое окружение, подруг, ведь подгуливает с ними. А они с ним спят, от зависти к Вам, что у них в семье не ладится. Говорю по своему опыту!!!
-
kantanas - Сообщения: 58
olyalya0880 писал(а):Если женщина откровенно провоцирует женатого мужчину на случайный секс - он сможет отказать? Уверена, что не сможет! Женщин в мире больше, чем мужчин и поэтому последние этим и пользуются. Как же не удовлетворить невостребованную самку?
Простите, а мы кто - животные, "самцы и самки", управляемые инстинктами, или всё-таки Homo Sapiens, люди разумные? Есть инстинкты и более сильные, и более жизненные, чем секс - например, потребность в пище - тем не менее вы не вырываете у человека на улице сумку с продуктами (даже если в данный момент вам хочется есть). Почему к сексу должно быть иное отношение?
-
Elenna - Сообщения: 22
olyalya0880. В принципе мне все хватает но иногда хочется чего то новенького. А вообще меня особо не тянет к другим женщинам. По причине того что моя жена для меня самая лучшая любовница.
- vadim81