Диета для мужа
Модератор: Olisia
Диета для мужа
Мой муж рост 182см, вес 90 кг, вроде бы не много, но пару лишних килограмм присутствует, что посоветуете, как помочь ему не много похудеть. Работает очень много,вижу только вечером полчасика, а утром уходит очень рано, работа разная и умственная, и физическая.
-
natasha - Сообщения: 55
Re: Диета для мужа
ну тогда ему ничем не поможете особо, человеку нужна энергия для выполнения роботы, поэтому и нужна еда... но есть совет в утреней зарядке и качание только пресса, это не будет тяжело
-
Fivan - Сообщения: 118
А Ваш муж хочет похудеть? Что-то пробовали уже делать? Обычно мужчины не заморачиваются с лишним весом. Мой муж при росте 1,70м весит 115 кг и то не хочет худеть.
-
GannaN - Сообщения: 103
Он хочет, но чтобы без его участия
, чтобы лишние килограммы уходили сами, любит сладости, мучное, отказаться не может, сама стараюсь меньше печь и покупать, так он у мамы отрывается 

-
natasha - Сообщения: 55
Мне кажется что при таком росте у вашего мужа вполне нормальный вес, да и посадить работающего физически человека на диету проблематично. Вы ему попробуйте вместо сладостей покупать сухофрукты или фрукты, будет меньше печенья есть. Я тоже без сладкого не могу, но стараюсь его заменять чем-то более полезным и менее калорийным.
-
irin_z - Сообщения: 21
Я слышала, что в отличие от женщин, мужчинам диеты мало помогают в похудении. Тем более вес и рост Вашего мужа вполне в соответствии друг с другом... Приобрести более подтянутую форму может помочь спорт... Думаю, что в Вашем случае только так.
-
llolla - Сообщения: 59
У моего подобная проблема, тоже пояявилось пара десятков лишних килограммов. Но график работы не позволяет менять режим питания. Думаю, что тут необходимо заниматься спортом, чтобы подкачаться и не смотреться толстым!
-
Anni74 - Сообщения: 72
Я бы не сказал, что это такая большая проблема. Дело в том, что при росте 182, вес 90 - это практически идеальная пропорцианальность тела. Разве что, Вас не устраивает то, что, возможно у него не спортивное телосложение. С его режимом работы трудно будет заняться спортом серьёзно! Но отжиматься по утрам от пола или сделать в коридоре турник и подтягиваться можно всегда, это не займт много времени. Это бы решило проблему.
- Sunrise007
В этом вопросе очень важно мнение Вашего мужа. Если честно, не встречала мужчину, согласного добровольно ограничить себя в еде, чтобы скинуть пару-тройку лишних килограммов, которые приметила у него жена. А они (мужчины) очень редко замечают подобное.
Мой муж слегка располнел, когда основательно сел за руль. Мы не заморачиваемся лишний раз. Пока ему комфортно – пусть так и будет!
Мой муж слегка располнел, когда основательно сел за руль. Мы не заморачиваемся лишний раз. Пока ему комфортно – пусть так и будет!
-
Jill - Сообщения: 48