Мой способ похудения
Модератор: Olisia
Мой способ похудения
Я перепробовал многие способы похудения,но большинство из них требую жестких ограничений или полного отказа от каких либо продуктов.Для себя я использовал более щедящий способ который способствовал мне сбросить 2кг за месяц.Первым делом уменьшил порции,отказался от колбасных изделий и свинины,заменив их куриным мясом и рыбой.Так же увеличил употребление овощей.
-
-WN- - Сообщения: 5
Re: Мой способ похудения
-WN-, ну и как, результаты есть уже или только начало диеты? При таком способе хоть и долго придется худеть, но зато здоровье не пострадает и дипрессия не даст о себе знать.
-
GannaN - Сообщения: 103
Да, это не диета. Это новый принцип питания. Если будете придерживаться его все время, то ваш вес постепенно изменится. То есть Вы не просто похудеете, а приобретете именно новый постоянный вес. Это самый долгий, но самый надежный способ постройнеть. Очень одобряю))
-
llolla - Сообщения: 59
После диеты есть еще одна проблема - вес может возвращаться. Тем более, если работа такая, как у меня - сидячая. Живу я в девятиэтажном доме. И выход нашел такой: каждый день, днем, но ближе к вечеру проделываю маршрут девять этажей вверх, девять вниз. И так три раза подряд. Пешком, естественно, не на лифте))) Так вот, за один такой поход теряется около одного килограмма веса. А вешу я 95 кг при росте 175. Год назад весил 120... При этом я никаких особых диет сейчас уже не соблюдаю. Правда главная трудность - заставить себя преодолеть эти 1060 ступенек за раз)). Правда, работа у меня домашняя, но можно, наверное, приспособиться и на том месте, где вы работаете.
- Winny
Самое эффективное это вареная курица вместе с бульоном, рыба вареная, овощи, фрукты и гречка. На ночь стакан кефира, вот и все. Но если при этом выполнять физические нагрузки, тогда еще нужно кушать творог обязательно.
-
lilek - Сообщения: 62