Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Отношения со свекровкой

Как правильно понять окружающих. Гармония в душе или законы релаксации. Семейная психология. Психотипы людей. Психологические тесты.

Модератор: Olisia

Отношения со свекровкой

Сообщение Елена Прекрасная » 08 дек 2010, 06:54

Мой муж начинает на меня давить чтобы я звонила его маме чуть ли не каждый день, бесит меня это, я понимаю что она наверно про меня ему наговорила, что я такая сякая, не звоню ей, у меня причины на это есть, просто мне не приятно с ней общаться, и поняла что чем дальше от нее тем роднее, не хочу сильно сближаться! незнаю но так бесит эта ситуация, раздражает то что мама сказала так и сделаем, сказала мама ты редко ей звонишь, значит будешь звонить чаще! подскажите что делать?
Елена Прекрасная

Re: Отношения со свекровкой

Сообщение Lavanda » 08 дек 2010, 13:43

Ув. Елена Прекрасная!
Не расстраивайте вы так! Человек рождается для того, чтобы быть счастливым. Вам просто нужно открыто поговорить с мужем об этом. удалено
Последний раз редактировалось Olisia 12 дек 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Lavanda

Сообщение Olisia » 29 дек 2010, 21:21

Елена Прекрасная писал(а):Мой муж начинает на меня давить чтобы я звонила его маме чуть ли не каждый день, бесит меня это, я понимаю что она наверно про меня ему наговорила, что я такая сякая, не звоню ей, у меня причины на это есть, просто мне не приятно с ней общаться, и поняла что чем дальше от нее тем роднее, не хочу сильно сближаться! незнаю но так бесит эта ситуация, раздражает то что мама сказала так и сделаем, сказала мама ты редко ей звонишь, значит будешь звонить чаще! подскажите что делать?

а зачем ей звонить каждый день? почему это не может сделать ваш муж? Думаю, что эту ситуацию можно урегулировать, поговорив с мужем в спокойной обстановке. Пусть он сам звонит свой маме, вы же , я так понимаю, не заставляете его каждый день звонить вашей маме.
Olisia

Сообщение lilek » 14 сен 2011, 11:27

Да уж, не очень то и приятная ситуация. Вот именно зачем Вам именно звонить ей каждый день? И вообще сама то она вам звонит, общается с вами? И как сам муж на это все реагирует? Может вам просто взять и договориться, например, что раз в две недели вы вместе с мужем идете в гости к ней, либо же наоборот, пригласть ее к себе!
lilek

Вернуться в Психология