Что делать, чтоб не забеременеть?
Модератор: Olisia
Что делать, чтоб не забеременеть?
Не знаю, может я не в ту тему пишу. У меня ситуация патовая, нужен срочный совет. Вчера со своим молодым человеком мы впервые занялись сексом. Сначала хотели с презервативом, потом как-то не до него стало. Он кончил в меня и теперь вот я боюсь, что забеременею. Он категорически против детей. Он считает, что сначала нужно полностью на ноги встать и только потом о детях думать. Если я залечу, он меня точно бросит, я знаю. Я его люблю и не хочу с ним расставаться. Подскажите, что мне сделать, чтобы беременности точно не было?
- Printa
Re: Что делать, чтоб не забеременеть?
чтобы избежать нежелательной беременности, можно принять мед препараты, которые нужно применять в течение 72 после полового акта. НО! это только в крайних случаях, т.к. частое из применение может негативно отразиться на вашем здоровье!
-
Olisia - Сообщения: 88
Раньше нужно было хоть не много думать! Беги в аптеку за таблетками, Эскапел они называются. Таблетку надо выпить не позднее 72 часов с момента ПА, иначе никакого эффекта от неё будет. Препарат действует на гормональном уровне и предотвращает беременность. А в следующий раз запаситесь презервативами или сходи в гинекологу, пусть пропишет какие-нибудь таблетки.
- Korolek
есть еще и постинор
-
Olisia - Сообщения: 88