Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Что делать, чтоб не забеременеть?

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Что делать, чтоб не забеременеть?

Сообщение Printa » 03 авг 2011, 14:44

Не знаю, может я не в ту тему пишу. У меня ситуация патовая, нужен срочный совет. Вчера со своим молодым человеком мы впервые занялись сексом. Сначала хотели с презервативом, потом как-то не до него стало. Он кончил в меня и теперь вот я боюсь, что забеременею. Он категорически против детей. Он считает, что сначала нужно полностью на ноги встать и только потом о детях думать. Если я залечу, он меня точно бросит, я знаю. Я его люблю и не хочу с ним расставаться. Подскажите, что мне сделать, чтобы беременности точно не было?
Printa

Re: Что делать, чтоб не забеременеть?

Сообщение Olisia » 03 авг 2011, 17:11

чтобы избежать нежелательной беременности, можно принять мед препараты, которые нужно применять в течение 72 после полового акта. НО! это только в крайних случаях, т.к. частое из применение может негативно отразиться на вашем здоровье!
Olisia

Сообщение Korolek » 03 авг 2011, 17:22

Раньше нужно было хоть не много думать! Беги в аптеку за таблетками, Эскапел они называются. Таблетку надо выпить не позднее 72 часов с момента ПА, иначе никакого эффекта от неё будет. Препарат действует на гормональном уровне и предотвращает беременность. А в следующий раз запаситесь презервативами или сходи в гинекологу, пусть пропишет какие-нибудь таблетки.
Korolek

Сообщение Olisia » 03 авг 2011, 18:00

есть еще и постинор
Olisia

Вернуться в Разговоры о сексе