Виртуальный секс
Модератор: Olisia
Виртуальный секс
В последнее время интернет проник во все сферы нашей жизни. Прибавился и еще один вид секса - виртуальный. Ваше отношение к виртуальному сексу вообще и считается ли он изменой при условии, что есть постоянный партнер?
-
Uditta - Сообщения: 13
Re: Виртуальный секс
А считать, ли виртуальный секс, сексом вообще? Ведь секс - это когда двое, или больше партнёров. А когда один, то это называется... Я думаю, вы все знаете как это называется.
Да и потом, как может тянуть на что-то виртуальное, если рядом ходит живой человек? Если уж так получилось, что вам надоел ваш партнёр, то поищите лучше настоящего секса, а не виртуального.
Да и потом, как может тянуть на что-то виртуальное, если рядом ходит живой человек? Если уж так получилось, что вам надоел ваш партнёр, то поищите лучше настоящего секса, а не виртуального.
-
prozaik - Сообщения: 68
На мой взгляд - виртуальным сексом занимаются люди, которые не могут реализовать себя в сексе в реальной жизни. Ведь зачем нужен этот суррогат, если ты можешь испытать более яркие и сильные чувства от непосредственной близости с партнером?
-
ksu12 - Сообщения: 44
Я отрицательно отношусь к виртуальному сексу, какое от этого может быть удовлетворение? Посмотреть бы на того, кто это придумал, явно какой-нибудь 40-летний девственник. А секс с партнёром в виртуальном мире при реальной жене, я не считаю изменой
-
coolander - Сообщения: 31
Даже реальный секс на стороне далеко не всегда есть измена. А виртуальный - это вообще не секс, а баловство. Измена происходит не в постели, а в голове. Главное не предавать родного тебе человека.
-
Assoli18 - Сообщения: 76
Если какое-либо явление возникает в нашей жизни, то, видимо, существует группа людей, для которых это явление востребовано. Если попытаться определить плюсы и минусы виртуального секса, то с моей точки зрения они таковы:
плюсы: - во-первых: полная безопасность (невозможно заразиться, невозможно забеременеть)
- практически, постоянная доступность виртуального секса
- при неудовлетворённости натуральным сексом, виртуальный - даёт возможность снять
сексуальное напряжение без каких-либо нравственных угрызений
- в отличие от обычной мастурбации вызывает эмоциональный подъём и чувство
значимости, что являешься объектом возбуждения для партнёра
минусы: - основной минус, конечно, в том, что отсутствует контакт с партнёром, нет
воздействия на обонятельные и осязательные рецепторы.
Пока это всё что приходит в голову, может у кого-то есть и другие причины за и против…
И ещё… Не надо быть такими категоричными к людям. С каждым может случиться такое, что виртуальный секс станет единственно возможным…
плюсы: - во-первых: полная безопасность (невозможно заразиться, невозможно забеременеть)
- практически, постоянная доступность виртуального секса
- при неудовлетворённости натуральным сексом, виртуальный - даёт возможность снять
сексуальное напряжение без каких-либо нравственных угрызений
- в отличие от обычной мастурбации вызывает эмоциональный подъём и чувство
значимости, что являешься объектом возбуждения для партнёра
минусы: - основной минус, конечно, в том, что отсутствует контакт с партнёром, нет
воздействия на обонятельные и осязательные рецепторы.
Пока это всё что приходит в голову, может у кого-то есть и другие причины за и против…
И ещё… Не надо быть такими категоричными к людям. С каждым может случиться такое, что виртуальный секс станет единственно возможным…
-
Дмитрий - Сообщения: 1
Я лично не понимаю сути виртуального секса, уверена что получить удовольствие от такого секса не смогла бы. Если бы мой муж занимался бы с кем то виртуальным сексом, я бы конечно посчитала это унизительным для меня.
- oshibka
Считаю что виртуальный секс - это просто извращение, в этом нет ничего хорошего, потому что Вы до конца никогда таким образом не получите желаемого результата! не занимайтесь этим, реальный секс forever!
-
Zmasha1980 - Сообщения: 18
Бред, просто бред... кроме того что молодежь тупо сидит перед компьютером и сохнет, турники уже ржавеют... а если им еще и замутят виртуальный секс так это будет беда, тогда просто уничтожат их, с учетом сто где то 30-40% молодежи сидит (онлайн играх и всяких контактах и одноклассниках) короче говоря дурость это
-
Fivan - Сообщения: 118
Виртуальный секс. Чем он опасен?
Виртуальный секс. Чем он опасен? Хочется и хочется посмотреть на него. Поговорит, проиграться перед камерой. Я понимаю это просто игра. Чем-то мне это напоминает самоудовлетворение. Суррогат удовольствия. Может ли он быть опасным?
-
natkaja - Сообщения: 18