Терять ли девственность до 15 лет???
Модератор: Olisia
Терять ли девственность до 15 лет???
Мы с девушкой встречаемся уже достаточно давно(1,5 года), и хотели бы заняться сексом, но боимся((( Ей еще нет пятнадцати лет. Могут ли быть негативные последствия от секса в таком раннем возрасте???
-
_Armageddon_ - Сообщения: 2
Re: Терять ли девственность до 15 лет???
Как негативные последствия - это беременность.
Если вы хорошо знаете друг друга, и это физиологическая потребность, а не то, что вбили себе в голову, мол все делают и мы сделаем, то в этом ничего плохого нет.
Но я лично, посоветовал бы, ещё подождать.
Как альтернатива есть оральные ласки, например.
Как не будете боятся - вот вам и подходящее время.
Лучше ещё немного потерпеть.
До тех же 15 хотя бы..
Думаю у девушки уже начались месячные?
По сути это и есть знак к возможности занятия сексом.
Но не забывайте про психологическую сторону вопроса.
Если вы хорошо знаете друг друга, и это физиологическая потребность, а не то, что вбили себе в голову, мол все делают и мы сделаем, то в этом ничего плохого нет.
Но я лично, посоветовал бы, ещё подождать.
Как альтернатива есть оральные ласки, например.
Как не будете боятся - вот вам и подходящее время.
Лучше ещё немного потерпеть.
До тех же 15 хотя бы..
Думаю у девушки уже начались месячные?
По сути это и есть знак к возможности занятия сексом.
Но не забывайте про психологическую сторону вопроса.
-
Paf0s - Сообщения: 36
Главное в вашем случае не терять голову. Думаю,вы прекрасно понимаете,что от секса рождаются дети. Как только вы будете готовы предохраняться( не раз через раз и не как кто-то где-то нашептал, а всегда и проверенно),а в крайнем случае и взять на себя ответственность за ребенка,тогда начинайте. Возраст тут не причем. Некоторые и и в 20 не готовы.
-
Marlen - Сообщения: 34
Тоже считаю, что тут всё индивидуально, кто-то раньше начинает этим заниматься, кто-то позже, главное, всё делать грамотно, чтобы обойтись без лишних проблем.
- dmitry7831
Дело, конечно, Ваше. Но я считаю, что рановато. Я помню себя в 15 лет, об ответственности не то что не думаешь, даже значение этого слова не очень понимаешь. А это все таки очень серьезный шаг - начало половой жизни. Кроме того, Вы будете первым мужчиной у своей девушки, и от Вас и Вашего поведения в постели будет зависеть ее дальнейшая половая жизнь и отношение к сексу. Поэтому будьте предельно нежны и внимательны.
-
Vikusikstar - Сообщения: 20
а до свадьбы не подождёт? не ломай девчёнке жизнь
-
Брюсвылез - Сообщения: 5
Если Вы решились обоюдно, то можете заняться сексом. Но рекомендую не забыть воспользоваться средствами индивидуальной защиты.
И еще: Не нужно это делать где-нибудь в подъезде. Уж лучше дождитесь, пока будет свобода квартира.
И еще: Не нужно это делать где-нибудь в подъезде. Уж лучше дождитесь, пока будет свобода квартира.
-
Dasha - Сообщения: 35
Да ну, и с каких это пор стало быть нормальным когда малолетки занимаются сексом? Сейчас они начинают в 14, потом в 10, а потом детсад вообще борделем будет?
-
Virus-Troyan - Сообщения: 26
Заняться сексом вы конечно можете. Только вот врядли в таком возрасте девушка получит удовольствие- организм еще не сформировался. Плюс как бы то не было- морально, насколько я вижу, вы еще к этому не готовы, поэтому расслабиться не получится. Когда действительно обоим захочется- вы поймёте
и тогда уже подобных вопросов не возникнет.

-
Luna - Сообщения: 42
_Armageddon_ писал(а):Мы с девушкой встречаемся уже достаточно давно(1,5 года), и хотели бы заняться сексом, но боимся((( Ей еще нет пятнадцати лет. Могут ли быть негативные последствия от секса в таком раннем возрасте???
Ага эти последствия называются - дети, но позже они все таки становятся позитивными последствиями. А вообще мне казалось что с акселерацией молодежи девственниц 15 лет уже не бывает

- faerentino