Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Терять ли девственность до 15 лет???

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Терять ли девственность до 15 лет???

Сообщение _Armageddon_ » 29 авг 2010, 07:44

Мы с девушкой встречаемся уже достаточно давно(1,5 года), и хотели бы заняться сексом, но боимся((( Ей еще нет пятнадцати лет. Могут ли быть негативные последствия от секса в таком раннем возрасте???
_Armageddon_

Re: Терять ли девственность до 15 лет???

Сообщение Paf0s » 29 авг 2010, 08:41

Как негативные последствия - это беременность.
Если вы хорошо знаете друг друга, и это физиологическая потребность, а не то, что вбили себе в голову, мол все делают и мы сделаем, то в этом ничего плохого нет.
Но я лично, посоветовал бы, ещё подождать.
Как альтернатива есть оральные ласки, например.
Как не будете боятся - вот вам и подходящее время.
Лучше ещё немного потерпеть.
До тех же 15 хотя бы..
Думаю у девушки уже начались месячные?
По сути это и есть знак к возможности занятия сексом.
Но не забывайте про психологическую сторону вопроса.
Paf0s

Сообщение Marlen » 29 авг 2010, 09:20

Главное в вашем случае не терять голову. Думаю,вы прекрасно понимаете,что от секса рождаются дети. Как только вы будете готовы предохраняться( не раз через раз и не как кто-то где-то нашептал, а всегда и проверенно),а в крайнем случае и взять на себя ответственность за ребенка,тогда начинайте. Возраст тут не причем. Некоторые и и в 20 не готовы.
Marlen

Сообщение dmitry7831 » 29 авг 2010, 10:24

Тоже считаю, что тут всё индивидуально, кто-то раньше начинает этим заниматься, кто-то позже, главное, всё делать грамотно, чтобы обойтись без лишних проблем.
dmitry7831

Сообщение Vikusikstar » 31 авг 2010, 09:01

Дело, конечно, Ваше. Но я считаю, что рановато. Я помню себя в 15 лет, об ответственности не то что не думаешь, даже значение этого слова не очень понимаешь. А это все таки очень серьезный шаг - начало половой жизни. Кроме того, Вы будете первым мужчиной у своей девушки, и от Вас и Вашего поведения в постели будет зависеть ее дальнейшая половая жизнь и отношение к сексу. Поэтому будьте предельно нежны и внимательны.
Vikusikstar

Сообщение Брюсвылез » 31 авг 2010, 19:23

а до свадьбы не подождёт? не ломай девчёнке жизнь
Брюсвылез

Сообщение Dasha » 04 сен 2010, 17:49

Если Вы решились обоюдно, то можете заняться сексом. Но рекомендую не забыть воспользоваться средствами индивидуальной защиты.
И еще: Не нужно это делать где-нибудь в подъезде. Уж лучше дождитесь, пока будет свобода квартира.
Dasha

Сообщение Virus-Troyan » 05 сен 2010, 08:16

Да ну, и с каких это пор стало быть нормальным когда малолетки занимаются сексом? Сейчас они начинают в 14, потом в 10, а потом детсад вообще борделем будет?
Virus-Troyan

Сообщение Luna » 06 сен 2010, 05:40

Заняться сексом вы конечно можете. Только вот врядли в таком возрасте девушка получит удовольствие- организм еще не сформировался. Плюс как бы то не было- морально, насколько я вижу, вы еще к этому не готовы, поэтому расслабиться не получится. Когда действительно обоим захочется- вы поймёте ;) и тогда уже подобных вопросов не возникнет.
Luna

Сообщение faerentino » 08 сен 2010, 18:20

_Armageddon_ писал(а):Мы с девушкой встречаемся уже достаточно давно(1,5 года), и хотели бы заняться сексом, но боимся((( Ей еще нет пятнадцати лет. Могут ли быть негативные последствия от секса в таком раннем возрасте???

Ага эти последствия называются - дети, но позже они все таки становятся позитивными последствиями. А вообще мне казалось что с акселерацией молодежи девственниц 15 лет уже не бывает ;) .
faerentino

След.

Вернуться в Разговоры о сексе