Муж завел любовницу
Модератор: Olisia
Муж завел любовницу
Мы женаты не так давно, почти 4 года. Но приблизительно с весны отношение мужа ко мне очень переменилось - он постоянно стал устраивать мне скандалы по малейшему поводу - из - за стрижки, из - за того, что не так на него посмотрела, в общем, цеплялся за всякую ерунду. Я никак не могла понять, в чем же дело. Потом вдруг он стал тщательно следить за собой - сбросил лишний вес буквально за 3 недели, стал одеваться в супермодных бутиках, начал делать маникюр, пошел заниматься в спортзал. Короче, сейчас я уже точно знаю, что он завел себе молоденькую девочку. Вообще - то я и сама не старая - мне только 27 лет, а она младше меня на 4 года. И если раньше он врал мне и изворачивался, что задерживается на работе, то сейчас уже ничего не скрывает. Ему 33 года, и как я понимаю, начался "кризис среднего возраста". Подскажите, как лучше вести себя в такой ситуации? У нас маленький ребенок 2 - х лет, я бы хотела сохранить семью. Что мне делать?
-
Veronika - Сообщения: 32
Re: Муж завел любовницу
Варианта два серьезный разговор и если он ничего не даст разойтись, конечно ребенок без отца не очень хорошо, но если отец его любит то развод не помешает ему общаться с ним. Второй вариант закрыть глаза. Оттого что он гуляет плохо только Вам, а ребенку все равно. Тут все зависит от вашего характера, на что готовы идти и чего хотите и чего хочет он.
- faerentino
Есть очень хороший способ вернуть мужа. Собираете демонстративно вещи, ребенка перед этим заблаговременно отправляете к маме. Уезжаете либо к незамужней подруге, либо в горящий тур. Мужу не говорите куда собрались.Если выберете отдых опять же живете не в вашей общей квартире. Начинайте заниматься собой, ходите в бассейн, солярий, знакомтесь с новыми мужчинами....РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ Время возвращения мужа от 2 до 6 месяцев. Увидит что может потерять, на коленять приползет.
-
steffan2001 - Сообщения: 20
Если муж завёл любовницу, значит, ищите причину в себе. Можно, конечно, уехать, как советует предыдущий автор, вернётся муж, а где гарантия, что он опять не будет изменять? Мужчина любит покорят, станьте для него интересной, незаменимой.
-
Ламара - Сообщения: 63
Я понимаю, что он не боится меня потерять. Он привык, что я всегда дома с ребенком, никуда не хожу, не общаюсь с другими мужчинами. Он думает, что так будет всегда. А насчет того, чтобы собраться и уйти от него, предоставить тем самым в полное его распоряжение квартиру для того, чтобы он жил тут в свое удовольствие и развлекался с любовницей, не зная хлопот и забот - об этом не может быть и речи. Облегчать ему жизнь я не собираюсь. Тем более что ребенок ему тогда вообще будет не нужен. Он и сейчас не очень - то с ним нянчится, а если уйду, то годами не увидит. К тому же я сейчас не могу работать, потому что ребенок маленький, и завишу от него материально. И он очень активно этим пользуется, играя мне на нервах, понимая что я в безвыходном положении и деваться мне некуда...Как вести себя, чтобы не совершить ошибку?
-
Полюбите себя. Измените причёску, макияж, стиль, займитесь фитнесом или аэробикой, найдите себе какое нибудь занятие. Больше общайтесь ( только не жалуйтесь подругам и не слушайте их советов ). Станьте такой, какую страшно потерять. В любом случае есть два варианта событий: или Ваш муж поймёт, что вы для него единственная и неповторимая ( и бросит любовницу, будет просить прощения, или всё таки уйдёт ( но Вы уже будете другой, повысите свою самооценку). Я была в подобной ситуации: муж после 4,5 лет брака вдруг завёл любовницу. Я тоже сидела дома, как говорится - стирка, готовка, домашний халат. Столько слёз из за него пролила. Потом обратилась к психологу онлайн. В начале сообщения я процитировала его советы. Я изменила стрижку, стала встречать его с работы без упрёков, но с макияжем и одета не в халат, стала сотрудничать с AVON, Постепенно появилась кое какая уверенность в себе. Процес этот длительный - у меня на год затянулся. Самым тяжёлым оказалось не слушать подруг.( если бы послушала - семьи бы уже не было)
-
ol2b - Сообщения: 8
Я думаю тут необходим строгий и серьезный разговор. Начните уважать себя и вас будут уважать другие. Выскажете супругу все, что думаете, но постарайтесь разговаривать хладнокровно и будьте готовы уйти (или выгнать его). Не думаю, что вы будете счастливы, если позволите вытирать об себя ноги. Вы еще молоды, не нужно боятся начать жизнь заново. Вокруг много молодых мужчин, которые не против связать свою жизнь с девушкой, у которой уже есть ребенок.
-
Barsow - Сообщения: 16
Ситуации в жизни бывают разные. Здесь все больше пишут, что надо уйти, поговорить, стать холодной и неприступной и т.д. Расскажу другой пример. Жена узнала, что муж завел любовницу. Отношения они не скрывали. Жена не стала разговаривать с мужем на эту тему, но повела себя достаточно своеобразно. Да, конечно, начала больше следить за собой, это вполне естественно. А дальше было очень интересно. Когда муж собирался к своей "любимой", она наглаживала ему одежду, чистила ботинки, купила хороший одеколон, и провожала его на свидание всегда с улыбкой. Когда оставалась одна, естественно было море слез, но муж этого НИКОГДА не видел. Для него она всегда улыбалась. Когда муж приходил домой, всегда встречала его с улыбкой, никогда не отказывала в близости. Сколько это продолжалось, я точно не знаю, но в один прекрасный момент муж просто вернулся домой, насовсем. Возможно, здесь сыграло роль сравнение двух женщин в глазах мужчины, вернее их отношения к нему. Любовниц ведь не устраивает их статус и, рано или поздно, они начинают разговор о семье и требовать, что бы мужчина развелся с женой и ушел к ней. А жена НЕ ТРЕБОВАЛА НИЧЕГО!!! Она просто любила. И постепенно он начал понимать, что в семье комфортнее и спокойнее, чем там. Вот и угадай теперь, как поступить.
-
polina - Сообщения: 49
Для того, чтобы удержать, нужно отпустить! Поэтому Вам стоит именно сейчас обратить внимание на себя: постарайтесь больше времени уделять своему внешнему виду, встречайтесь с подругами, долго разговаривайте по телефону, меньше навязывайтесь ему, развлекайтесь, сделайте всё для того, чтобы он ощутил нехватку в Вас, он должен понять, что он для Вас - не центр Вселенной. Вы просто поймите, что в этот период не стоит его возвращать всеми возможными и невозможными способами, так как его это будет только раздражать и реального эффекта Вы не добьётесь, Вам нужно вызвать ревность, но ни в коем не в открытую демонстрировать, что у Вас кто-то есть, нужно просто намекнуть так, как я уже предложила выше, а потом он начнёт понимать, что именно он теряет!
-
Классная - Сообщения: 15
polina писал(а): Любовниц ведь не устраивает их статус и, рано или поздно, они начинают разговор о семье и требовать, что бы мужчина развелся с женой и ушел к ней.
Именно на это я и рассчитываю: конфетно - букетный период отношений продлится недолго, и рано или поздно эта девочка тоже захочет семью, ребенка, и начнет давить на него, чтобы он определялся с выбором. Тут главное, кого выберет он. А бывают и такие случаи, когда такие отношения длятся годами, и любовница все это время живет обещаниями, что вот он скоро разведется и тогда они навсегда будут вместе. Сейчас для меня главное - набраться терпения, молчать и терпеть, стиснув зубы...и ждать его решения. Ждать, не сложа руки, а действуя, набивая очки в свою пользу.
-