Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Странности в сексе

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Эксперименты с БДСМ?

Сообщение Gronder » 06 окт 2010, 08:31

Мы с супругой частенько пробуем в постели элементы бдсм (связывание, иммитация изнасилования, ролевые игры и т.д.). Мне кажется, это интересно, необычно и, как минимум придает отношениям какую-то нотку легкого экстрима и неизведанности. А как вы относитесь в таким экспериментам в постели?
Gronder

Re: Эксперименты с БДСМ?

Сообщение gravity » 06 окт 2010, 19:33

Отношусь положительно, сама люблю связывать партнера наручниками и применять элементы садомаза, такого рода игры позволяют поддерживать искру в отношениях.
gravity

Сообщение Luna » 07 окт 2010, 04:12

Ну не знаю. БДСМ это скорее увлечение на любителя. Вот меня к такому никогда не тянуло и мужа тоже, хотя то что Вы описали это скорее ролевые игры, чем БДСМ, вот к ним отношение положительное :)
Luna

Сообщение olsen » 07 окт 2010, 13:35

Когда-то у меня была подруга, мы с ней тоже этим баловались(моя инициатива). Когда расставались, высказано было все. Ей очень не нравились эти игры, просто не хотела отказывать.
olsen

Сообщение antonio » 07 окт 2010, 14:37

Положительно отношусь к этому. Со временем сексуальная жизнь в семье утрачивает свои краски и это один из способов вернуть остроту ощущений. Это лучше для семьи, чем измены, которые следуют за утратой ярких сексуальных отношений между супругами.
antonio

Сообщение Tomcat » 08 окт 2010, 06:46

Отрицательно отношусь.
Наверное, потому что я не люблю ограничения своей свободы даже в игровой форме. И даже если бы захотел ограничить свободу партнерши, то считаю что и ей будет неприятно.
А разнообразить секс есть масса других способов.
Tomcat
Tomcat

Странности в сексе

Сообщение Mariha » 26 окт 2010, 20:14

Многим в сексе не нравится однообразность, многие хотят какого-то разнообразия, но очень часто переростает в мягко говоря странности. Поделитесь своим опытом, какие странности встречались в Вашем сексуальном опыте?
Mariha

Re: Странности в сексе

Сообщение Nady » 27 окт 2010, 07:56

Конечно, когда есть разнообразие в сексе - это хорошо, но когда разнообразие доходит до извращений, то уже становится не смешно. Если партнер начинает проявлять в своей фантазии садисткие наклонности, то уж лучше вообще встать и уйти. Друзья рассказывали историю, когда парень просил девушку для более сильного возбуждения - хотел пописать на ее грудь. Девушка не дала себя в обиду и убежала.Таких людей лечить надо, и не в какие рамки не входит такая просьба.
Nady

Сообщение Winny » 27 окт 2010, 09:42

Nady писал(а):Конечно, когда есть разнообразие в сексе - это хорошо, но когда разнообразие доходит до извращений, то уже становится не смешно. Если партнер начинает проявлять в своей фантазии садисткие наклонности, то уж лучше вообще встать и уйти. Друзья рассказывали историю, когда парень просил девушку для более сильного возбуждения - хотел пописать на ее грудь. Девушка не дала себя в обиду и убежала.Таких людей лечить надо, и не в какие рамки не входит такая просьба.

Ваш гневный пост напоминает легендарное выражение из легендарного телемоста СССР-США с Владимиром Познером - "В СССР секса нет"))) "Лучше встать и уйти... " это Ваше выражение говорит о том, что Вы очень инертная в сексе. лежали себе лежали, а потом, типа, решили все же встать и уйти...))) А чем парень вашу подружку обидел? Он ведь не насильно свои фантазии воплощал. А, может, девушка таких же помыслов? Всё, что нравится двоим, нельзя считать извращением...
Winny

Сообщение babunello » 28 окт 2010, 08:49

Ну это все на любителя. Правильно говорите Winny, если двоим нравится, значит это нормально. Я вот, например, люблю своей жене руку заламывать во время акта. И ей нравиться такое извращение. Так, что у нас все обильно.
babunello

След.

Вернуться в Разговоры о сексе