Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Цветочно-конфетный период в наше время уже не актуален?

Как правильно понять окружающих. Гармония в душе или законы релаксации. Семейная психология. Психотипы людей. Психологические тесты.

Модератор: Olisia

Цветочно-конфетный период в наше время уже не актуален?

Сообщение Pride-88 » 17 окт 2010, 09:51

Цветочно-конфетный период в наше время уже не актуален? Многие парни, не считают нужным баловать нас девушек цветочно-конфетным периодом. Не в начале отношений, не по истечению года и более.
Pride-88

Re: Цветочно-конфетный период в наше время уже не актуален?

Сообщение Karmela » 17 окт 2010, 14:08

Хм, это вам на парней походу невезет. Если вы хотите конфетно-цветочный период, то попробуйте своему парню намекнуть как-нибудь об этом. Мужская половина в этом деле немного тугодумна, им нужен хороший пинок, чтобы начать действовать, а потом уже не остановишь. Я как-то своему сказала, что люблю белый шоколад, так через месяц думала у меня диатес будет с таким счастьем. :D
Karmela

Сообщение Alma » 17 окт 2010, 14:34

Это ещё зависит от возраста парня, знаете как говорят: "Если мужчине 20 лет и он не романтик значит у него что-то с сердцем, а если ему 40 лет и он романтик - значит у него что-то с головой."
Alma

Сообщение VENUS » 17 окт 2010, 19:04

привет!!! :) На мой взгляд, многие молодые парни вообще игнорируют этот период, в то время, как для девушек – это очень значимо. Ведь, подарки, цветы и сладкие радости – это не только удовольствие, которое мужчины способны нам доставить, но также и ощущение того, что мы, прекрасный пол, для них хоть что – то значим. Ощущение женственности, которой нам так часто не хватает, а мужской пол этого просто не понимает.
VENUS

Сообщение salvador27 » 18 окт 2010, 13:53

Вот мне тоже волнует этот вопрос. Неужели действительно это не актуально.Очень редко сейчас встретишь парня с цветами,чаще всего они стесняются проявлять такие нежности. Но нам сильным и красивым ничего больше не остается как намекать об этом и вы знаете лучше уж командовать и говорить,что ему делать,чем наоборот.
salvador27

Сообщение ladysik » 18 окт 2010, 14:55

Мой муж (будучи еще до свадьбы) вообще не знал о таком периоде. Говорил у меня нет фантази. Я решила на собственном примере показать как это нужно делать. Ванну со свечами, романтический ужин, кофе в постель. Даже сердечки из бумаги вырезала, в красный цвет красила и по комнате развешивала. Так он мне ответил: мне теперь вообще нечего придумать, все интересные идеи ты уже показала. Я, лично, даже на малейший романтик и не рассчитываю. Поезд ушел.
Изображение
ladysik

Сообщение Pride-88 » 18 окт 2010, 18:24

Да вы правы Karmela теперь им только либо намекать об этом, либо проводить долгие беседы по поводу построения романтических отношений. Будем проводить психологические беседы! :P
Pride-88

Сообщение polina » 18 окт 2010, 19:42

А нужны ли современным парням эти романтические отношения? Это раньше, девушки были скромными, застенчивыми, их надо было завоевать. Вот и старались наши мальчики впечатление произвести. А сейчас девочки сами готовы ухаживать, лишь бы было за кем. Вот мальчики и не считают нужным утруждать себя подобными действиями. Понимаю, что не все такие, но большинство. А скромницы, которые еще остались, будут сидеть в уголке в одиночку, поскольку ухаживать за ними некому. Разучились.
polina

Сообщение Pride-88 » 19 окт 2010, 04:04

Да Вы правы polina . Скромниц сейчас все меньше и меньше. И сами готовы ухаживать. Но коль число девушек мечтающих о красивых, романтических отношениях еще сохранилось. Эта тема будь всегда актуальна!
Pride-88

Сообщение gravity » 19 окт 2010, 08:41

Конфетно-букетные периоды еще существуют, поверьте мне. Просто вам, извените меня, жлобы попадаются. Люди конечно сейчас черствее стали, но романтика по-моему никогда не выйдет из моды.
gravity

След.

Вернуться в Психология