Кухонные секреты

9f9884ddf813_1.gifМы хотим познакомить хозяюшек с некоторыми кухонными секретами, наверняка, не все о них знают, а потому кому-то они могут очень даже пригодиться.
В частности, если вы желаете чтобы лук при жарке получился не просто золотистым, но и хрустящим, то рекомендуется перед жаркой обвалять его немного в муке, при этом, в процессе термической обработки он не подгорит.

Ну а если вы не хотите, чтобы сливочное масло при жарке приобрело темный цвет, то предварительно разогретую сковороду смажьте маслом растительным, или же смешайте оба этих вида масел в пропорции 1:1, тем самым вы лишь улучшите вкусовые качества приготовляемого блюда.

Если вы уверены в том, что ядра грецкого ореха высохли, то не отчаивайтесь, а лучше оставшиеся орехи, не избавляя их от скорлупы, отправьте в слегка подсоленную воду сроком на пять–шесть дней.

А чтобы вам было легче освободить такие орехи от их крепкой скорлупы, отправьте их в металлическую емкость, после чего залейте крутым кипятком, после чего закройте крышкой и оставьте на пятнадцать-двадцать минут, затем воду необходимо слить. Теперь вам не составит труда справиться со скорлупой при помощи кончика ножа, ведь вы сможете извлечь ядро целиком, не нарушая его целостности.

Ну а теперь давайте узнаем несколько секретов, связанных с молоком.
Как известно, при кипячении этого продукта, нельзя отвлечься ни на минуту, дабы молоко «не сбежало», но такой неприятности можно избежать, если перед кипячением вы смажете края емкости жиром.

Вы сможете дольше сохранить кипяченое молоко в том случае, если в процессе его термической обработки добавите в него сахар из расчета одна столовая ложка на один литр молока.

А в том случае, если вам необходимо добиться обратного эффекта, то есть, вам требуется заставить молоко скиснуть, причем, сделать это как можно скорее, то отправьте в напиток небольшой кусочек хлеба.

Если в процессе кипячения молоко пригорело, то вернуть ему приятный вкус можно путем добавления в него небольшого количества соли, после чего перелейте молоко в другую емкость и поставьте ее в холодную воду.

А в том случае, если кислый вкус приобрел такой молочный продукт, как творог, то его следует смешать с таким же объемом молока и оставить на один час, после чего смесь откидывают на марлю, дабы стекла излишняя жидкость, поверьте, вкус творога станет очень приятным.

Вот такие простые, но такие полезные кухонные секреты!

Ну а если вдруг вы захотите поменять обои рабочего стола на своем компьютере, то вы всегда сможете это сделать.
И для этого вполне достаточно проследовать по ссылке http://randrs.ru/photo/12-0-13239.
Наверняка, ваше внимание привлечет картинка прости меня, ведь на ней изображены собачьи глазки, которые никого не оставят равнодушными.
Но это не единственный вариант, который предлагается вашему вниманию, так что здесь каждый найдет то, что устроит именно его.

 

Популярные новости:

загрузка...
По мнению сонника странный сон: сон Шифр, может видеть только странный человек - сон Фашист. (шутка)
 
Алкоголизм вылечить легко! Реальная история
Моя история лечения сахарного диабета
Реальная история лечения варикоза
загрузка...